Памяти Валерия Харламова...

Сергей Александрович Цветков 3
Испанский парень,повзрослевший рано,
Играющий в безумнейший хоккей!
Валерий он,фамилия-Харламов!
И не было на льду его сильней!

Он-гений в наступательном порыве,
Он-Паганини фресок ледяных,
Как Аполлон-он чистый и красивый,
Любимец сборной,да и всей страны!

Он клюшкой дирижировал атаку,
А шайба,как волшебная стрела,
Летела в цель,а вратари от страха,
Лежали ниц пред чудом Короля!