Прощание

Тима Нагиев
Завершаю карьеру поэта,
Ведь устал по ночам я не спать.
Постоянно не высыпаться,
Допоздна всё это писать.

Завершаю карьеру поэта,
Мне стихи надоело писать.
Подбирать в них каждую строчку,
Свою голову всем забивать.

Завершаю карьеру поэта!
Это мой прощальный дебют,
Это мои последние строчки,
Ну а дальше фанфары, салют.

Завершаю карьеру поэта!
Я прощаюсь с тобой зритель мой,
И спасибо тебе, что был рядом,
Разделял мои мысли со мной.

Завершаю карьеру поэта,
Ведь всё это проклятие и дар.
Это как катастрофа, стихия,
Это буря, цунами, пожар.

Это очень сильное чувство,
И им нужно уметь управлять.
В то же время это наркотик,
Что заставляет тебя привыкать.

Завершаю карьеру поэта,
Но на этом не ставлю я крест,
Но я ставлю жирную точку,
И прощальный делаю жест.

Завершаю карьеру поэта,
И прощается с музой творец.
Закрывается занавес тихо,
Покидаю я сцену. Конец!