Женщине бальзаковского возраста...

Сергей Александрович Цветков 3
Женщина бальзаковского возраста,
Как девчонка юная свежа,
И хотя уже полжизни прожито,
Ты ещё безумно хороша!

Тот же взгляд,немножечко игривый,
Та же нега мягких,нежных рук,
Тонких губ-вкус перезрелой сливы,
Узкий,как иголочка каблук!

Дай Вам Бог, такой же быть красивой,
И счастливой на десятки лет!
Чтоб идя по жизненным горнИлам,
Впереди сиял любовный свет!