***

Завтра Не Наступит
Всё в мире стало чужим..
Даже фонарь ночной прожигает насквозь.
Сядем в угол,поговорим
с голосом из головы. Всё равно не спалось.

Шагая по комнате пустой
Любуемся тьмой из окна.
Вливая в себя кофе литрами,
чтоб не увидеть ужасного сна.

Нас покинули все,друг.
В душе оставив огромную дыру.
но что б ни творилось вокруг,
страх и боль не показывай миру.