В И Н О

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Бывает же ещё, и так, и сяк! И выпив, "мудрецом" становится дурак!
Но чаще, всё, совсем наоборот, мудрец с вином придурком прослывёт!
*    *    *


Мы пьём вино, скажи зачем?!
Затем, чтоб нам забыться от бокалов!
И, чтоб не мучиться не чем,
Затем, чтоб нас, ни что, не волновало!

В вине утонут грусть и радость,
И захлебнётся сердца боль.
И разве важно, что в вине,
За болью этой утонуть и мне?

Друзья придут, друзья уйдут,
И, предадут, и, продадут,
Один с тобою "верный друг",
С ним легче видеть (( не так мерзко ))всё вокруг!
-------
Когда светло, когда темно,
Когда смеётся день и плачет,
Нам Бахусом оно дано,
Но в чаше этой не найти удачи!

-------///-------