***

Лиса Юрьевна
А я вновь одену озорную юбченку,
Прическа, шпильки и все как надо.
Дом, работа, я снова пчелка.
Главное выбрать поярче помаду.

Взгляд, улыбка - пусть все помечтают.
Дерзость и снова уверенный шаг.
Лег под ногами моими растает,
Твоею я не стала...Да будет так!

А в сущности, что же я потеряла?
Лишь время его уже не вернуть...
И чёрт возьми, как же я сильно устала.
Настало время свободно вздохнуть!