Жизнь

Качура
Нет ни дна,ни берегов
И нет границ её познаний,
Но только в кипени страданий
Находим мы своих Богов.

И всё же мы хотим понять
Нам не подвластные законы
Взломать границы и запоры
И необъятное объять.