Счастье про запас

Селена Одинцова
В снежном вихре зима кружится.
На ресницах растает снег.
Мы должны в этой жизни влюбиться,
Несмотря на вчерашний бег.

Мы должны в этой жизни влюбиться,
Несмотря уже не на что.
Потому что время умчится,
Нам его не заменит никто.

Каждый год проходит внезапно,
Новый год махнет лишь рукой.
А у нас в жизни все поэтапно:
Суета, перемелется все мукой.

Закружит зима в снежном вальсе,
Вскружит голову обещаниями.
Затеряюсь я в серой массе
Со своими воспоминаниями.

Загрущу может быть ненадолго
О вчерашнем зимы снегопаде.
Нет в мечтах никакого толка,
Жизнь проходит как на параде.

Мы должны в этой жизни влюбиться,
Но лишь так, чтоб любили и нас.
Убежать от мирского, забыться,
Взяв лишь счастье свое про запас.