Твои любимые глаза

Света Королева
Как с тобой приятно, быть всегда мне рядом,
Брать тебя за руку и глядеть в глаза...
Взглядом твоим нежным быть всегда обнятой,
Знать, что нам с тобою, не страшна беда!
Не страшна нам осень, пусть бушуют страсти,
Пусть закрутит вьюга снежною зимой...
Не боюсь я в жизни никакой напасти,
Лишь бы был ты рядом,  как всегда со мной!
Припев:
И эти карие глаза,
твои любимые глаза...
Они притягивают вновь,
А в них - любовь, а в них любовь!
Любовь, прекрасные мечты,
И в них лишь я, и в них лишь ты!
И нет родней на свете глаз,
Сама судьба сроднила нас!
Сама судьба сроднила нас!

Снова загляделась я в глаза, как в Душу,
Сколько там сверкает нежности лучей,
Свет их изгоняет из меня всю стужу,
И сомненье с грустью исчезает с ней!
Говорю спасибо я судьбе за встречу
С этими глазами, счастьем и с тобой,
Верю, что с тобою  вечер  не  замечу,
Будешь вместо солнца ты всегда со мной!