Ода Селене

Саша Селяков
Об ангельких крыльях мечтала луна.
Любить, совершая полет.
Но реже всё смотрит на небо она
к земле её больше влечет.
Законы природы - земля и луна -
нарушу я, чтобы мечтать,
Так ярко мой путь освещает она,
что хочется с ней полетать.
Вчера мы летали по небу ночному
меж звезд, облаков и планет.
И я с ней как будто добрался до дому,
луна направляла мой свет.
Теперь всегда. глядя на небо,
ищу глазами ту одну
заветную, неповторимую
я жизнь свою, свою луну.

август2014