Грустный клоун

Говард Эф Уткин
Бродячий цирк, нос, клоун и жонглёр,
Шарады серпантина мандаринов,
Открытый рот шпаны и детворы.
Под занавес – фонтаны конфетти.

Иногда мне становится грустно,
Эти все дефиле, бланманже
на лице, 
и гримасы. 
Я хочу в руки взять РПГ,
И гранату пустить тупо в массы.

5.12.14