5 балл. 12 стр. Белые розы

Давыдов 55
БЕЛЫЕ РОЗЫ
На концерте Елены Никитиной.

Белые розы на чёрном рояле,
Лишь дополняли душевный вокал.
Голос певицы в романсах печали,
Нежно и трепетно слух мой ласкал.

Я уплывал по волнам ностальгии:
Встречи, объятья, мгновенья любви...
О, времена - времена дорогие!
Что ещё в жизни меня вдохновит?

Грустно и радостно в мире искусства,
Но без него не прожить мне и дня.
Вновь вспоминаю и розы, и чувства;
Голос чудесный, что пел для меня.
2015