По голосу души

Ахтаева Ева
"Но в мире новом друг друга они не узнали".
                М.Ю. Лермонтов
 
 
Когда сойдёмся там, в краю ином,
Ужель меня вдруг не узнаешь ты?
Иль я утрачу милые черты
На облике когда-то дорогом?..
 
Но если волею небесных сил
Ты станешь пылью в сумрачной глуши,
Тебя найду - по голосу души!
Ведь ты всегда со мной душою говорил...

***

Нежная благодарность талантливому Самуилу Фрумовичу
за чудный романс на эти строки!

http://youtu.be/olO0ESddXqc

***
Картина Джима Уоррена