в том, что красиво...

Оля Сентюрова Голомидова
когда нибудь быть может в тишине,
в том, что красиво и реально для двоих,
иль где то там в извне...без тех хождений
и без тех надломов, вкусив прегоршню пахнувшей
соломы, ни осуждая, это скрежет тех зубов,
ни в аскаридах до носков и до трусов...
реальность истинности и тепла,
где та трава и мурава, нежна покорна,
стелет мягко, как героиня многих многих сказок...
там есть цветы, и самоцветы есть, и спесь, и слава,
как хвольба, которую ни счесть, там дружба процветает
в простоте открытий, там есть доверие надежности
а ни подножка как добавить гадости во ускоритель,
и запустить неверия на круг почета, мы человеки а ни роботы,
а достижения сильны во простоте, гармония природы.