Убить способна, оживить

Вячеслав Барсуков
                Любила ты, и так, как ты любить-
                Нет, никому ещё не удавалось!
                Фёдор Тютчев.

А кто-то странности в ней видит.
Влюблён, страдает, ненавидит.
И обречён на расставанья,
Она вдали, на расстояньи.
Любовь готовит смерть приходом.
Одним кончается исходом.
По синусоиде живём,
На пик взлетаем, а потом,
Как Ниагара обрушает
Свои потоки с высоты.
И кто-то гибнет от любви,
А кто-то всё же выживает.
Тот, кто константе предан был,
Всегда любил, любимым слыл.
В любви туман-всегда обман!
Любовь-стремительное чувство,
И благодать, сродни искусству.
Чем обладаю ей отдам!
Умом любови не понять:
Угаснуть может, и предать.

5 декабря 2014 Х.В.