Мимо окон

Владимир Ивлев
Мимо окон
Белым вихрем снежным,
В голуби.
Гулким скоком
Тройка русская, разгульница,
Летит.

То ли праздник,
То ли просто разыгралася
Душа.
Тройка дразнит -
Ах, куда же кони вольные,
Спешат?

Ты постой-ка,
Ты постой-ка, не спеши.
Не торопись!
Тройка, тройка…
Ах ты, тройка, не сама ли это
Жизнь ?!