За руку с тобой

Демьян Карузо
И вот вся ты, обезоружившись так рьяно,
В объятья брошены мои,
Как будто сладко так и пьяно
Мне шепчут губы твои...
Объятья крепкие сдавливают грудь,
Прикосновения колышут сердце,
От всех избавь меня простуд,
И никуда уже от страсти не деться...
Дыханье робкое твое с моим,
Живет одним единым вздохом,
И день перестает быть таким простым,
Наш ветер становится свободным...
И в нас рождает жизнь сюжеты,
Мы перестанем скучно жить,
Нам яркие сулят портреты
Счастливый путь, по морю плыть...
И отблески в воде от края
Начала и конца земли,
Нам дорога жизнь открывает,
Чтобы за руку вместе идти...