Любовь, Которой Нет

Arisha
Холодный ветер,
Ледяной бокал.
В соседних окнах
Гаснет свет,
А мне под вечер
Не даёт опять покоя
Любовь, которой нет.

ПРИПЕВ:
Её нельзя прогнать,
Её нельзя понять:
Она всегда молчит в ответ,
И никуда уйти
Из памяти не хочет -
Любовь, которой нет.

Мелькают кадры
Непростых кино:
Дожди и грозы
Прежних лет…
Вне всяких правил
Задаёт свои вопросы
Любовь, которой нет.

ПРИПЕВ:
Её нельзя прогнать,
Её нельзя понять.
Она легко меняет цвет.
Она всё лжёт,
Но ждёт,
Что снова ей поверю –
Любовь, которой нет.

Полночный город
Разбросал огни…
В Страну печалей
Сдан билет.
Я знаю: скоро
За собой закроет двери
Любовь, которой нет.

ПРИПЕВ.