Пожелания

Люся Ло
Скоро новый год! Мои поздравления и пожелания ...

Пусть с тобою будет счастье
Сгинет навсегда ненастье
Делу будь необходим
И в бою непобедим

Будь не обойдён любовью
Всё в порядке со здоровьем
Стороной прошла беда
Не щемила грудь тоска

Неба голубого цвета
Лучезарного рассвета
Изумрудная трава
Пусть в душе поёт весна

Кругосветных путешествий
С верными друзьями вместе
Званным гостем будь всегда
Похоронена вражда

Пусть исполнятся желания
Не обманут обещания
Быль и небыль позади
Свет и радость впереди