Теплом руки придёт ответ. из Gelsomino

Елизавета Судьина
For you translaring poems is like pirouettes
  They wear upon themselves my game of shades,
Sadness and joy, one days when you feel sad
The warmth of hands will be an answer that will touch.

Для Вас переложение стихов, что пируэты
 На них моя игра теней надета,
Печаль и радость дней, Когда взгрустнется
 Теплом руки придёт ответ, что прикоснётся.