вежливость

Марина Голубкова 2
Ведь вежливость ни кто не отменял!
Не трудно поздороваться при встрече
Быть может человек тебя так ждал,
А ты прошёл,его оставив незамеченным!

Прощаясь,говорите до свидания,
И пусть ни кто ухода не заметит,
Тем самым вы даёте обещание,
Что кто-то вас ещё раз в жизни встретит!

Благодарите,за добро и гадости,
И пусть над этим недруг посмеётся,
Прощайте людям маленькие слабости,
Добро к вам обязательно вернётся!