Ухожу

Елемина
Ухожу...
       Потому что остаться хочу,
Потому что , как боль, чую близость твою.
Ухожу, лишь слегка прикоснувшись к плечу :
Иль - тебя заберу? Иль себя отдаю?

Промолчишь, с сожалением глядя мне вслед...
Только сердце рванётся: "Постой! Подожди!
Я мечтал о тебе в пустоте долгих лет.
Почему ты уходишь?!"
                " Так надо. Прости."