Ночь в поезде

Лизавета Холмс
Я люблю засыпать с твоим свитером,
Мне не снится небо над Питером,
Мне не снится небо над Поросом,
Я во сне говорю твоим голосом.

Мое сердце - двери в котельную,
Застилаю белье постельное
И кладу свое тело горящее
По вагонам на рельсы скользящие.

Я люблю брызгать дом твоим запахом,
Закрывая все форточки наглухо,
Мне не страшно, сердце бьется тише,
С каждым днем мы друг к другу ближе.