В нашу честь!

Элен Никонова
В нашу честь – фантастический бал,
Фейерверки и город в огнях!
Ты о празднике этом мечтал!
Он в твоих удивлённых глазах.
В нашу честь – фантастический бал!

В нашу честь – новогодняя ночь,
Звон бокалов, улыбки друзей,
Серпантин, улетающий прочь,
И волшебное пламя свечей.
В нашу честь – новогодняя ночь!

В нашу честь – бесконечная даль
И высокий полёт белых птиц!
А прошедшего года не жаль,
Потому что есть ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ!
В нашу честь – бесконечная даль!