О НЕЙ И О НЕМ...

Шальная Метелица
ОНА, все так же отправляет поцелуи,
А, ОН, от них все так же тает,
И по ночам прижав к себе совсем другую
О НЕЙ, все так же вспоминает.
ОН, пишет ей: « Еще любуюсь твоим фото»,
ОНА, тихонечко заплачет,
И снова в сердце сильно защемило что-то,
Уж слишком много это значит.
ОН, снег увидит, и захочет прислонится
К окну кухонному, в квартире.
ОНА, еще мечтает, чтоб ЕМУ присниться
Единственною, в целом мире.
Еще одну минуту… час … неделю…  месяц…
Как долго пульсы в одном ритме?
ОНИ, все так же порознь, и все так же вместе
Воюют, в этой странной битве.