Любовь Войны...

Аллексо Бринкстог
Не может быть такого, чтобы Ад
не смог вобрать в себя все соки Рая...
В каких садах, которые из врат
откроются без Боли Нам, родная?!?

Как блеск сиянью враг (хотя, Они
давно уже для глаз одно и то же),
так я хотел понять Любовь Войны,
но Смерть Её вдруг стала мне дороже.

И гимн о Нас с Тобою мы не сложим:
не даст Нам Жизнь к Любви и прикоснуться.
Ах, как хочу Разлуку преумножить,
чтоб больше никогда к Ней не вернуться...


6-9 ноября 2014, БерезОвка