Ночной поход

Владимир Валяну
Снова ты одиночество - тень
Притаилась, украдкой следя,
Как я вновь, провожая свой день,
В ночь взираю свободно глядя.

В ожиданьи застыли часы
И не слышен их мерный ход.
Я, кладя свою жизнь на весы,
Отправляюсь в ночной поход...