Наше море

Возле Меня
Мои застывшие ладони,
Твои негромкие глаза.
Нам нужно очень осторожно
Пройти под взглядами назад.

Мои неострые ошибки,
Твои воскресшие слова.
Теперь все можно без изъяна,
Ты будешь каждый раз права.

Мои забытые восторги,
Твои упрямые дела.
Мы здесь останемся надолго,
Сюда нас правда привела.

Моя безудержная память,
Твои прекрасные миры.
А за душой весна растает,
И в небо полетят шары.

Мои оконные восходы,
Твои балконные сады.
А в этой жаждущей пустыне
Мы сможем выжить без воды.

Мои несносные загадки,
Твои размеренные сны.
За годом год, за сердцем вечность
И вздох со звуком тишины.

Мои задумчивые споры,
Твои закутанные дни.
У нас одно большое море
И мы внутри него одни.