Дурман

Акулишова Арина
Я всё хочу забыть... И эту тьму.
Дурман меня окутал в сотый раз.
Я не могу ответить почему,
Чужой вдыхаю углекислый газ.

Пусть эти руки предают других,
Касаясь впадин и изгибов всех,
Я отказаться не могу от них,
Я к ним вернусь, глотая горький смех.

Вдыхая дым, морозный, как ментол,
Я знаю - в этом сердце нет огня!
Но под ногами пропадает пол,
Когда он  "так" касается меня.

И сводит судорогой бедра сладкий ток,
И каждая минута длится век.
И как бы ни был сладостен итог...
Он полностью чужой мне человек.