Творчеству Зураба Церетели

Магомед Манташов
Меня сотворил не развратный маньяк!
Под складку одежды округлости тела
Старался укрыть, но попал он впросак -
И сзади и спереди глина слетела.
На этих местах не смогла удержаться,
Когда он упорно руками водил,
Прохожий, не надо похабно смеяться...
А ты, разве лучше меня б облепил?
И в чём ты посмеешь его обвинить,
Не подходи ко мне с едким упрёком...
В помыслах не было всех оскорбить -
Я, для ранимых, поставлена боком.