Для детсада

Алоександр Соколов
В вальсе кружатся снежинки
Новогодний лес затих
Наряжают звери елку
Ну а я слагаю стих
Мишка тащит бочку с медом
всех он будет угощать
И для этого у Белки,
надо бы орехов взять
Рыжая лиса плутовка
Зайца за руку ведет
Может в полночь вокруг елки
они встанут в хоровод
Две сороки тащат дождик
Новогодний серпантин
Волк и то большой помощник
шар стеклянный прикатил
и его довольно ловко
он на ветку прикрепил
Нарядили, все,готово?
Филин крыльями шумит
Огонечков не хватает
Он нам с ветки говорит
Зайцы быстро убежали
и гирлянды принесли
а макушка-то пустая
Ах растяпа я какая
нам кукушка говорит
У меня звезда в коробке
под подушкою лежит
Ель красавица сверкает
Скоро скоро Новый Год
Дед Мороз придет к вам в полночь
И подарки принесет