Закружило, замело...

Людмила Иванова 13
Закружило, замело да завьюжило,
Было хрупкое стекло - стало кружево.
Сшила чёрная земля платье белое,
Раньше робкою была - стала смелою..

Не услышала шагов за порошею,
Догнала меня любовь - да непрошена...
Одурманили слова Ваши нежные,
Разбудили ото сна чувства вешние.

Замело следы пургой да завьюжило,
Никогда бы свой покой не нарушила -
Подарила мне зима крылья белые,
Раньше робкою была, стала смелою.