на себе...

Анекто
я ловил на себе чьи то странные мысли,
так наверное что-то въедается в нервы,
разжигая края узловых перемычек
волчьей кожи,в которую целится беркут.

я ловил на себе шепот веток прозрачных,
остекленных пришедшей зимою умело,
и они принимали совершенную ясность,
для того,чтобы просто на них посмотрел я.