***

Евгения Кутафина
Вся жизнь - как разговоры ни о чём,
впустую...не задев ничьей души.
Опять саднит разбитое плечо -
не подставляй его.
                А ты дыши, дыши...

и как молитву: виноватых нет
под небом, где добро не лучше зла.
Но есть любовь. Она всё время - свет,
пусть даже выжигающий дотла.

2014