Желаю Вам!

Татьяна Дунашёва
МИРА, ЛЮБВИ, ТЕПЛОТЫ, НЕЖНОСТИ!
В сёстры - УДАЧУ! НАДЕЖДЫ и ВЕРНОСТИ!
Ветра - весеннего, Солнышка - ясного,
И поцелуя, сладко-прекрасного!
РАДОСТИ - звонкой и яркой, как радуга!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, а что ещё надобно?
ДОМА - уютного,  ДРУГА – надёжного,
И  настроения,  просто,  ХОРОШЕГО!