Какой размах

Ашот Саарян
               
А может быть, его не надо,
Такого ордена в стране.
А вдруг вертлявый тип из ада
Его на грудь пришпилит мне?
          Николай Зиновьев.
               
      Н. ЗИНОВЬЕВУ
      
Поэт остынь, награду эту
Ты не получишь потому,
Что ты по Божьему завету
Не сделал больно ни кому.

И разглагольствовать не надо
По поводу таких наград.
Тебя найдёт твоя награда,
Чему я очень буду рад.