Я не из тех

Инсанис Амбулан Сомнеус
Я не из тех, кто письма строчит в ночи,
Чтобы после их сжечь или попросту не послать.
Если ящик твой пуст, и твой телефон молчит,
Значит я и не начинала тебе писать.

Значит я не бралась сегодня за карандаш,
Значит завтра, скорее всего, не возьмусь опять,
Если ты писанины моей еще не читал,
Значит попросту нечего было тебе читать.

Значит попросту не о чем было, да и зачем?
Все равно пролистаешь иль попросту не дочтешь.
Если я не пишу тебе писем, возможно, мне
Слишком страшно лишиться последних своих надежд.