Я живу в Любви и Свете...

Корнева Ольга 87
Я живу в Любви и Свете.
И желаю всей планете:
Светом золота искриться,
Стать свободной словно птица.

Чтоб все люди в мире жили
И Творца благодарили.
Чтобы Век Златой ступил -
Всех Творец благословил.

Пусть исполнится желанье,
Ведь мечты мои светлы -
Перешла на Сверхсознанье,
Став на путь святой Любви.

И того желаю ближним -
Быть в слиянии с Всевышним
Жить в Гармонии с собой,
С Высшей Мировой Душой.

Быть терпимыми к друг другу.
И передавать по кругу
Пожеланье доброты,
Чтоб Любовь была повсюду.

Пусть в слиянии сердец
Расширяется сознанье,
Пусть благословит Творец -
Ниспошлёт Любви венец

На детей Своих любимых.
Души пусть стремятся ввысь,
Став во много раз счастливей -
Это вовсе не каприз.

Пожелания от сердца
И от благостной Души
Пусть летит к Творцу вселенной,
Чтоб исполнились мечты…

9.10.2014