Мера ощущений

Любовь Власова-Эргардт
Мера  ощущений,
         Бездна  суеты,
Тоненькие  грани -
     Это  я  и  ты.

Разноликость  взора,
       Резкости  почин,
И  слова  укором -
     Ты  опять  один.

Временность  стремлений,
  Пустота  в  речах,
        Море  огорчений,
Тяжесть  на  плечах.

Рытвины  и  кочки,
    Боль  душевных  сил,
Становленье  точки
      У ничьих  перил.

1.12.2014.