Отрывок из переписки

Инсанис Амбулан Сомнеус
Привет, я на даче, здесь холодно и сурово.
Мне не хватает душа, а им - души.
Мне говорят, мол, останься хоть до второго.
Я отвечаю, что мне есть куда спешить.

Привет, я на даче, и я не люблю природу.
Она недовыжжена и недокалена.
Они говорят, что находят лишь здесь свободу.
Я отвечаю, свобода мне не нужна.

Отрывок из переписки, 28.06.14, вечер.