Фишка

Аглая Паюшина
Эта игра надоест ровно в полночь.
Фишка промямлит - Какая ж ты сволочь.
Я положу её в задний карман,
Выкрадут, пофиг, пришла задарма.

Спутанность улочек полупустынных,
Щас похожу, помолчу и остыну,
Эта игра не скушнее иных -
Скажет задумчиво голос луны.

Можно поверить, поддаться мыслишкам,
Новое счастье на старую фишку,
И закрутить-завертеть до утра.
Я ведь уже не могу не играть.