На мели...

Рачкова Лида
Всепоглощающе и громко дует ветер,
Сквозит и не дает спокойно спать.
Он в перерыве между дозой сплетен,
Кидает правду...больно принимать.

И выгнув спину, как бы закрываясь.
Не понимая, что произошло
Ты отрицаешь, в боли задыхаясь,
Стараясь сохранить в душе тепло.

Реальность отторгается сомненьем,
Но вороны кружат уже вдали,
И ведь никто не спросит твое мнение
И не услышит крики и шаги.

И никогда тебе не станет легче,
Это тот нож, что навсегда в тебе
В руке молитва, чтоб держались плечи,
А в небе добрый взгляд и важный свет..

P.S. Всего минута...все решает время.
И в сито все, что сделано тобой.
И только память, оставляет семя,
В груди,  в наборе вместе с пустотой.