Маленький принц

Инсанис Амбулан Сомнеус
Маленький принц, что угодно может случиться,
Здесь, на земле, лабиринтов не перечесть.
Дай же мне бог улететь с перелетными птицами.
Если они, конечно, на свете есть.

Маленький принц, на земле говорят лишь змеи,
Лисы, да розы, последние через раз.
Дай тебе бог никогда в это не поверить,
Если конечно ты не один из нас.

Маленький принц, фонари зажигать не стоит.
Людям по вкусу, когда беспросветна ночь.
Дай бог мне сил, чтобы мой самолет достроить,
Если конечно он может еще помочь.

Маленький принц, я сбегу за тобой, суметь бы,
Мой самолет быть готов через час в пути.
Дай тебе бог  никогда не бояться смерти.
Маленький принц, как ты мог без меня уйти?