Прощение - великий дар от Бога

Танцующая На Волне
Прощение - великий дар от Бога,
как важно нам в душе уметь прощать!
Прощение - освобождению дорога,
другой душе спокойно улетать.

Ведь наши души связаны между собою,
и чувствуют друг друга, где бы не были они,
здесь на земле или на небе им покоя,
не будет, если они не прощены.

Нет времени и расстояний между миром тем и этим.
Есть только связь энергии одной.
И лишь любовь даёт свободу всем на свете!
И лишь с любовью возвращается покой!

И возвращаются они сюда,чтоб кто - то мог поправить,
простить их просто так и полюбить.
Что в прошлой жизни не могли исправить,
душа сама решает кем ей быть

здесь на земле, пока не понимая,
что все мы здесь одно звено,
одна цепочка жизни мы живая,
одна частица Бога - всё Одно.

И бесконечно будет продолжаться,
пока обиды в сердце будем мы носить
хоть за страну, хоть за людей, земли пространство,
как Матери страдать, с Отцом и Богом быть...

Простить мы можем только понимая,
что неосознанно мы здесь живём,
Что мы частица Бога ведь живая,
мы с ним одно! Земля наш общий дом!