Мне только руки протянуть...

Лина Лютар
Мне только руки протянуть-
И это таинство продлится

Смогу воспеть,смогу вернуть

Мечты,события и лица...

Неловки пальцы.Труден ритм.
И струны больно режут кожу.

Но верю я:заговорит
Мой инструмент о невозможном.

В усталом теле- крепкий сплав
Неумирающего духа.

Взорвется то, что билось глухо,

Последним жаром отпылав...