Внимательно молчишь

Александр Линник
Пусть будет гром, иль взрывы бесконечны,
И всё же я услышу голос твой,
Мой слух твой крик, они всегда едины и вечны,
И ты моя на веки я навеки твой.

Пусть будет дождь, пусть будет ливень страшный,
Но пред улыбкой не устоять твоей,
Мой фас твой профиль, и портрет прекрасный,
И я спешу тебя обнять скорей.

Пусть будет снег, иль вьюга до небес кружится,
Но я люблю, когда ты крепко спишь,
Я у стены ты на краю, и сладкий сон мне снится,
Что я тебе пою, а ты ВНИМАТЕЛЬНО МОЛЧИШЬ.