Реми из старого

Инсанис Амбулан Сомнеус
Реми сидит на балконе и курит траву.
У нее нету денег, проблем и почти нету сил.
Она быстро строчит смс, мол, пока что живу.
Ее кто-то хочет спасти. Кто ж его попросил?

Реми сидит на балконе, ей нечем дышать.
Она смотрит на мир с высоты своего этажа.
Реми просто такой человек, ее глупо спасать.
Ее вывернет даже от мысли, что вам ее жаль.

Реми сидит на балконе, ей хочется вниз.
Ей наплевать, чем закончится этот полет.
Она видит дорогу, дорога ей шепчет: "Спустись...".
Впрочем, может ей кажется, кто ее разберет.

Реми сидит на балконе, а в городе ночь.
Выдохнуть больно, пора бы бросать курить.
А кто-то ей пишет и кто-то б ей рад помочь.
Реми не плохо, но Реми не хочет жить.

Реми сидит на балконе и курит траву.
Утром за ней придут, или может к ней.
Ей все до лампы, держаться бы плаву.
Врать смс-ками стало еще трудней.