Пропуск в закрытый клуб

Гринвальд Анатолий Викторович
Пропуск в закрытый клуб

ваше право послать меня на ***
не дождавшись во вторник письма
а потом под разбавленным коксом
понимать по-немецки рам штайн

и запишет главред психушки
что по боли ходил босиком
что ты  к дулу кронштадской пушки
нежно сам прикоснулся  виском

ваше право убить меня больно
развести и пустить на запчасти
и рвёт небо на части боинг
на такие неровные части

на мои не в тему наколки
сверх очков посмотреть оправу
так как будто я двоечник горький
ваше право увы ваше право

и на выстрел отважиться первой -
кони, люди на переправах…
не моей захлебнуться спермой
ваше право. о да. Ваше право.