внуши мне любовь

Сатори Тириан
Внуши  мне  любовь
подкожно..   построчно..
Соитием   фраз
ломай  позвоночник..

Словами  целуй,
расставь  многоточия
до  судорог  - игл,
под  кожу  вколоченных.

Чтоб  плавилась  ртуть,
срывались  замочки  и
взрезало  грудь…

внуши  мне  заочно.
Экспансией  строк,
движениями  точными

почувствуй  меня..
касайся  воочию..