Надпись на фотокарточке

Леонид Трахтенберг
   
Что написать? «На память»? Банально.
Так пишут на карточках все и всегда…
Прими ж этот скромный подарок прощальный.
Быть может и вспомнишь, взглянув иногда.
                17/Х11 - 40 г.